Cara Membuat Website Autolike Status Sendiri (Full tutor)

Oke Langsung Saja:
Demo
Terima Kasih Kepada Putra Cyber4rt Atas scriptnya  
Trik Ini Mungkin bisa menggunakan 000webhost.com

MOHON UNTUK TIDAK MENGGANTI FOOTERNYA 

Jika di ganti akan saya lapor boleh di ganti tetapi tidak dihapus bacaan lord kaisar like
1.Login Ke Hostingmu yg supprot cpanel 11


 2.Masuk Ke File Manager (jika ada notifkikasi tekan saja GO )

3.Download File Ini | UPDATE Versi Terbaru : Klik
4.Setelah dibuka file managernya pilih tombol upload (yg di kotak-i)


5.Setelah itu Pilih tombol browser dan pilih tempat dimana file auto like tadi kamu simpan

6.Tunggu sampai selesai
7.Jika selesai kembali ke file manager tadi (ada di step 2) klo mau mudah dibawahnya ada tuh tulisan back to Back to /home/username/public_html/contohautolike
8. Di File tadi extrack file tadi dengan cara click kanan lalu pilih extrack
dan click extrack file (s)
 9.Kembali ke cpanel (ada di step 1) Terus buat database di cpanelmu
dengan memilih menu Mysql database

10.Buat lagi Mysql user dan click create user

 12.Setelah semua sudah siap tinggal menggabungkan databasenya di bawah yg bacaanya Add User To Database
( masuk dahulu ke mysql databse ada di step 9) dan klik add

13.Setelah di tekan centang semuanya dengan cara centang ALL PRIVILEGES dan pilih make changes

14.Selesai tinggal mengedit file home.php dan likes.php untuk itu kita ke file mangaer lagi ( ada di step 2)
15.Pertama kita edit dulu file home.php dengan cara klik kanan dan pilih edit dan  pilih edit lagi

16.Akan muncul tab baru, pada bagian

$host = "mysql.idhostinger.com";
$username = "u146427561_aa";
$password = "emblem123";   
$dbname = "u146427561_aa";
Ganti  mysql.idhostinger.com dengan localhost
Ganti u146427561_aa dengan usernamemu ( ada di step 11 )
Ganti emblem123 dengan password nama mysqlmu ( ada di step 11 )
Ganti u146427561_aa menadi nama database tadi (ada di step 10 )

Setelah sudah di ganti pilih save changes di copy dulu hasilnya biar di bagian likes.php ga ribet
17.Kembali lagi ke file manager ( ada di step 2 ) dan edit file likes.php dan pilih edit lagi
18.Lihat bagian ini

$host = "mysql.idhostinger.com";
$username = "u146427561_aa";
$password = "emblem123";   
$dbname = "u146427561_aa";
 Di Ganti aja sama hasil copy tadi dan plih save changes
19.Selesai sihkan buka wbemu dan jadilah webmu

NB : Untuk Mengganti Judul Ganti aja semua filenya di bagian <title>Lord Kaisar Auto Like</title>
Semoga Bermanfaat

Nantikan Trik Membuat website autolike dengan 000webhost.com

Klo Mau Minta Buatin Tinggal COntact aja saya dan sertakan id dan pass aku cpanel anda
mau copas sertakan sumbernya 

Semoga bermanfaat 
Previous
Next Post »

70 comments

Click here for comments
Syarwani
admin
26 November 2012 at 05:23 ×

Ini dia yg saya cari, tp sayangnya filenya susah di download masta (terlalu ribet), nyimak aj dch..

Reply
avatar
27 November 2012 at 02:14 ×

keren tutor nya gan
jgn lupa visitback+follback
http://bima-cyber4rt.blogspot.com/

Reply
avatar
pemburu duit
admin
30 November 2012 at 10:09 ×

gan,,, follow back ya :)
thanks,,
salam blogger

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 December 2012 at 00:47 ×

duh.. susah donlodnya ni... hehehe...

Reply
avatar
4 January 2013 at 00:06 ×

keren tutorialnya gan,, saya suka

Reply
avatar
Anonymous
admin
6 January 2013 at 14:46 ×

Gan ga bisa d donlod filnya ampun oh tuhan hahahahah

Reply
avatar
Anonymous
admin
7 January 2013 at 10:29 ×

Oia gan makasih nh buat filnya :)

Reply
avatar
17 January 2013 at 19:32 ×

wadoh...tombol downloadnya dimana gan?

Reply
avatar
Mr. X
admin
19 January 2013 at 00:23 ×

makasih atas infonya mas bro, tapi linknya ko gk bisa?
By: Mr-X

Reply
avatar
19 January 2013 at 18:23 ×

Udh Du Oerbaiki Linknya

Reply
avatar
Acep Pajar
admin
19 January 2013 at 19:37 ×

sobb,, file yang ada di home.php error.. harus di ganti apanya ya ??

Reply
avatar
Achmad Saleh
admin
23 January 2013 at 00:59 ×

Waduh klik downloadnya dimana gan???

Reply
avatar
23 January 2013 at 04:02 ×

Itu Harus Pake Hosting Unlimeted Seperi Freehost4all (cr di google)

Reply
avatar
Jje Incovers
admin
27 January 2013 at 02:36 ×

Gan ini masksud nya weibset , itu webseit apa ?
blogger apa hostinger atau apa ? :o

Reply
avatar
Acep Pajar
admin
11 February 2013 at 04:34 ×

ok.. akan saya coba lagi

Reply
avatar
11 February 2013 at 20:32 ×

terimakasih banyak info nya
ini sangat bermanfaat sekali

Reply
avatar
Njajalae.com
admin
14 February 2013 at 20:47 ×

Nice Info Sob. Ditunggu Kunjungan Baliknya Di www,njajalae.com

Reply
avatar
15 February 2013 at 11:21 ×

astaga downloadnya gampang gtu..

Reply
avatar
Fiqih
admin
15 February 2013 at 22:06 ×

Kan udah Jadi ...
Tetapi kenapa saya sudah klik auto like status saya gak bertambah Likenya ....

Reply
avatar
16 February 2013 at 03:36 ×

Ia,musti banyak yang make misal 5,maka 5 yang like status anda

Reply
avatar
Anonymous
admin
19 February 2013 at 22:42 ×

bang ,, gue bingung edit di home sama likes .. ajarin bang

Reply
avatar
hairysv
admin
19 February 2013 at 22:43 ×

bang ,, gue bingung edit di home sama likes .. ajarin bang

Reply
avatar
Anonymous
admin
21 February 2013 at 23:01 ×

gak ngerti cara membuatnya.. ada video tutor gak ?

Reply
avatar
22 February 2013 at 00:20 ×

Contatc saya ya :D,Nnt akan saya kasih tau lebih jelas

Reply
avatar
Muh Nurdin
admin
26 February 2013 at 03:56 ×

Mas g mna cara uploadnya

Reply
avatar
26 February 2013 at 23:59 ×

Pas di file mangaer 3 pilih public_html dan pilih tombol upload baru pilih file autolike yang kamus impan tadi

Reply
avatar
Muh Nurdin
admin
27 February 2013 at 04:05 ×

gak ada nama file manager tuh kaka

Reply
avatar
2 March 2013 at 07:29 ×

Di demo website Auto kok muter-muter terus tapi gak ada perkembangan like-nya ya mas?

Reply
avatar
2 March 2013 at 10:38 ×

Itu harus banyak yang make :)

Reply
avatar
11 March 2013 at 23:16 ×

tutorial lengkapnya adda gx y bank q pengen bikin nie

Reply
avatar
18 March 2013 at 20:17 ×

Bentar mau aku upload ulang

Reply
avatar
30 March 2013 at 01:11 ×

mantap .. sama sama aja kayak saya

Reply
avatar
Aditia Novit
admin
30 March 2013 at 01:50 ×

thankss sob atas tutorialnya .hehhe

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 March 2013 at 04:36 ×

gan kenpa y web autolike nya selalu invalid access token....mhon pencerahannya,trim's!

Reply
avatar
30 March 2013 at 09:25 ×

Musti pake host yg cpanel 11

Reply
avatar
Anonymous
admin
4 April 2013 at 17:48 ×

gimana cara untuk regester dan login di cPanel ?

Reply
avatar
4 April 2013 at 23:14 ×

Itu musti bayar sama hosting yang supprot cpane; 11 seperti dobelhost.com

Reply
avatar
Yori Angelic
admin
16 April 2013 at 05:44 ×

web sudah jd, tp pas masukin token muncul invalid token<
sya pake hosting suppor cpanel, buat bot komen jg bsa di hosting ini,

salah dmana nya ni?? ada video tutor gak??

Reply
avatar
Anonymous
admin
16 April 2013 at 07:01 ×

Hosting ane suppor cpanel ttp aja invalid token --"

Reply
avatar
20 April 2013 at 06:17 ×

Ini bot nya masih work engga mas sampai sekarang..?
#Koment back ya

Reply
avatar
20 April 2013 at 06:21 ×

ini autolike status sendiri bukan bot

Reply
avatar
15 May 2013 at 17:40 ×

Cocok pake hosting ape ni gan, ane juga ada tutorial seperti ini.
Keluhan biasanya invalid access token..
Follback http://the-anarchyta.blogspot.com

Reply
avatar
26 May 2013 at 08:54 ×

Wahh infonyaa sippp ijin nyoba dlu yaa sob

Reply
avatar

Peraturan Komentar !
- Dilarang Share Link Porno
- Berkomentarlah Dengan Baik Dan Benar
Terima Kasih ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment