Cara Membuat Website Autolike Status Sendiri (Full tutor)

Oke Langsung Saja:
Pindah ke Cara Membuat Situs Auto Like dan Auto Flood Status Sendiri
Demo
Terima Kasih Kepada Putra Cyber4rt Atas scriptnya  
Trik Ini Mungkin bisa menggunakan 000webhost.com

MOHON UNTUK TIDAK MENGGANTI FOOTERNYA 

Jika di ganti akan saya lapor boleh di ganti tetapi tidak dihapus bacaan lord kaisar like
1.Login Ke Hostingmu yg supprot cpanel 11


 2.Masuk Ke File Manager (jika ada notifkikasi tekan saja GO )

3.Download File Ini | UPDATE Versi Terbaru : Klik
4.Setelah dibuka file managernya pilih tombol upload (yg di kotak-i)


5.Setelah itu Pilih tombol browser dan pilih tempat dimana file auto like tadi kamu simpan

6.Tunggu sampai selesai
7.Jika selesai kembali ke file manager tadi (ada di step 2) klo mau mudah dibawahnya ada tuh tulisan back to Back to /home/username/public_html/contohautolike
8. Di File tadi extrack file tadi dengan cara click kanan lalu pilih extrack
dan click extrack file (s)
 9.Kembali ke cpanel (ada di step 1) Terus buat database di cpanelmu
dengan memilih menu Mysql database

10.Buat lagi Mysql user dan click create user

 12.Setelah semua sudah siap tinggal menggabungkan databasenya di bawah yg bacaanya Add User To Database
( masuk dahulu ke mysql databse ada di step 9) dan klik add

13.Setelah di tekan centang semuanya dengan cara centang ALL PRIVILEGES dan pilih make changes

14.Selesai tinggal mengedit file home.php dan likes.php untuk itu kita ke file mangaer lagi ( ada di step 2)
15.Pertama kita edit dulu file home.php dengan cara klik kanan dan pilih edit dan  pilih edit lagi

16.Akan muncul tab baru, pada bagian

$host = "mysql.idhostinger.com";
$username = "u146427561_aa";
$password = "emblem123";   
$dbname = "u146427561_aa";
Ganti  mysql.idhostinger.com dengan localhost
Ganti u146427561_aa dengan usernamemu ( ada di step 11 )
Ganti emblem123 dengan password nama mysqlmu ( ada di step 11 )
Ganti u146427561_aa menadi nama database tadi (ada di step 10 )

Setelah sudah di ganti pilih save changes di copy dulu hasilnya biar di bagian likes.php ga ribet
17.Kembali lagi ke file manager ( ada di step 2 ) dan edit file likes.php dan pilih edit lagi
18.Lihat bagian ini

$host = "mysql.idhostinger.com";
$username = "u146427561_aa";
$password = "emblem123";   
$dbname = "u146427561_aa";
 Di Ganti aja sama hasil copy tadi dan plih save changes
19.Selesai sihkan buka wbemu dan jadilah webmu

NB : Untuk Mengganti Judul Ganti aja semua filenya di bagian <title>Lord Kaisar Auto Like</title>
Semoga Bermanfaat

Nantikan Trik Membuat website autolike dengan 000webhost.com

Klo Mau Minta Buatin Tinggal COntact aja saya dan sertakan id dan pass aku cpanel anda
mau copas sertakan sumbernya 

Semoga bermanfaat 



70 comments:

  1. Ini dia yg saya cari, tp sayangnya filenya susah di download masta (terlalu ribet), nyimak aj dch..

    ReplyDelete
  2. keren tutor nya gan
    jgn lupa visitback+follback
    http://bima-cyber4rt.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. gan,,, follow back ya :)
    thanks,,
    salam blogger

    ReplyDelete
  4. duh.. susah donlodnya ni... hehehe...

    ReplyDelete
  5. Gan ga bisa d donlod filnya ampun oh tuhan hahahahah

    ReplyDelete
  6. wadoh...tombol downloadnya dimana gan?

    ReplyDelete
  7. makasih atas infonya mas bro, tapi linknya ko gk bisa?
    By: Mr-X

    ReplyDelete
  8. sobb,, file yang ada di home.php error.. harus di ganti apanya ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Harus Pake Hosting Unlimeted Seperi Freehost4all (cr di google)

      Delete
  9. Waduh klik downloadnya dimana gan???

    ReplyDelete
  10. Gan ini masksud nya weibset , itu webseit apa ?
    blogger apa hostinger atau apa ? :o

    ReplyDelete
  11. terimakasih banyak info nya
    ini sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  12. Nice Info Sob. Ditunggu Kunjungan Baliknya Di www,njajalae.com

    ReplyDelete
  13. Kan udah Jadi ...
    Tetapi kenapa saya sudah klik auto like status saya gak bertambah Likenya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia,musti banyak yang make misal 5,maka 5 yang like status anda

      Delete
  14. bang ,, gue bingung edit di home sama likes .. ajarin bang

    ReplyDelete
  15. bang ,, gue bingung edit di home sama likes .. ajarin bang

    ReplyDelete
  16. gak ngerti cara membuatnya.. ada video tutor gak ?

    ReplyDelete
  17. Contatc saya ya :D,Nnt akan saya kasih tau lebih jelas

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. Pas di file mangaer 3 pilih public_html dan pilih tombol upload baru pilih file autolike yang kamus impan tadi

      Delete
    2. gak ada nama file manager tuh kaka

      Delete
  19. Di demo website Auto kok muter-muter terus tapi gak ada perkembangan like-nya ya mas?

    ReplyDelete
  20. tutorial lengkapnya adda gx y bank q pengen bikin nie

    ReplyDelete
  21. mantap .. sama sama aja kayak saya

    ReplyDelete
  22. thankss sob atas tutorialnya .hehhe

    ReplyDelete
  23. gan kenpa y web autolike nya selalu invalid access token....mhon pencerahannya,trim's!

    ReplyDelete
  24. gimana cara untuk regester dan login di cPanel ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu musti bayar sama hosting yang supprot cpane; 11 seperti dobelhost.com

      Delete
  25. web sudah jd, tp pas masukin token muncul invalid token<
    sya pake hosting suppor cpanel, buat bot komen jg bsa di hosting ini,

    salah dmana nya ni?? ada video tutor gak??

    ReplyDelete
  26. Hosting ane suppor cpanel ttp aja invalid token --"

    ReplyDelete
  27. Ini bot nya masih work engga mas sampai sekarang..?
    #Koment back ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini autolike status sendiri bukan bot

      Delete
  28. Cocok pake hosting ape ni gan, ane juga ada tutorial seperti ini.
    Keluhan biasanya invalid access token..
    Follback http://the-anarchyta.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Wahh infonyaa sippp ijin nyoba dlu yaa sob

    ReplyDelete