40 comments:


  1. thx infnya gan.
    jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete

  2. thx infnya gan.
    jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong kasih code yang fresh dong, gua masukin codenya selalu reconnect, padahal gua cek sinyal modem gua baik2 aja..

      Delete
  3. thx nice infoh gan
    sambil ane coba dulu yah gan

    ane berharap adminnya mau komen back ke http://tempat-android.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. it work 999999999999999999999999999% thanks gan!! maju trus untuk blog ini !!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gue gk bisa gan?!!!

      Delete
  5. kok ngak ada kinjutsu nya ,, padahal sdh level 40

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua sudah masukin codenx tapi selalu aja reconnect n dsuruh refresh terus menerus..

      Delete
  6. thx.. kinjutsunya ada :)

    ReplyDelete
  7. 100% work thanks gan

    ReplyDelete
  8. keren gan.. thanks

    ReplyDelete
  9. thanks ya codenya injutsunnya dapet kok ( walaupun level 1 )

    ReplyDelete
  10. udah ga bsa tah gan??

    ReplyDelete
  11. gan, kog gk bisa , max digitnya di season kali ini hanya sampe 16 digit aja , apa dah gk bisa ??

    ReplyDelete
  12. gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

    ReplyDelete
  13. gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

    ReplyDelete
  14. langsung dissconect..... gitu... uuuhhhfffttt

    ReplyDelete
  15. ko reconnect terus gan..?
    ada yang tau knp?

    ReplyDelete
  16. gan saya kok re connect terus ya ???
    kok bisa begitu kenapa ?
    tolong di balsa !

    ReplyDelete
  17. Masih work gan?

    ReplyDelete
  18. Gan gue sekarang ulang tahun nih. Kasih gue hadiah dari NS dong :) :* ({})

    ReplyDelete
  19. Udah coba emang?

    ReplyDelete
  20. gan kok refres ya ga bisa napa..? -_-

    ReplyDelete
  21. apakah ini untuk char yang premium?

    ReplyDelete
  22. http://mgjmp.com/inv/c2jnjku989zcifld

    ReplyDelete

Peraturan Komentar !
- Dilarang Share Link Porno
- Berkomentarlah Dengan Baik Dan Benar
Terima Kasih